Vorstellen

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Erlangt hatte ich das schon auf Seite eins! Aber ich mag keine Elixire, wenn sie zu Perlig sind.
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
Dami123
User
Beiträge: 225
Registriert: Samstag 23. Februar 2013, 13:01

Auf dem Logo steht es ist Pearl Clean.
Malta
User
Beiträge: 83
Registriert: Samstag 8. Januar 2011, 23:51

macht euch keine KOP drüber, alles easy.
fail
User
Beiträge: 122
Registriert: Freitag 11. Januar 2013, 09:47

Habt ihr schon das neue Smartphone von APL gesehen?
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Scratch that!
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Ihr habt doch alle viel zu viel Whitespace...

P.S. http://www.pythonforum.de gabs vor einigen Jahren mal ziemlich billig zum kaufen...
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Die Befunge sind doch eindeutig: Alles Nerds hier ;-)
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Boah, nimm das zurueck oder ich hol mein unlambda raus!
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Io, dann nehm' ich 's eben zurück...
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
BlackJack

Hey Leute, wenn wir hier nicht weitermachen setzt das Thema am Ende noch Rust an.
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Dann Go doch woanders hin, wenn 's Dich stört!
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6731
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

ABAP Vorsicht - it's cool man! :cool:
BlackJack

Hat das nicht dieser alte Mann in der Werbung mit der lila COW gesagt? MOO…
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

BlackJack hat geschrieben:Hat das nicht dieser alte Mann in der Werbung mit der lila COW gesagt? MOO…
Na Logo, daran kann ich mich noch genau erinnern! Und wie sieht es sonst so bei euch aus, alles Oak K?
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Ja, ich fuehl mich nur ein bisschen Self-less.
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Vielleicht ist das hier alles zu abstrakt für Dich? Vielleicht solltest Du mal zurück zu den visuellen Basics ;-)
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Oder dich einfach mal zurücklehnen und ein paar Tage im ALGOL Urlaub machen: Wandern, nachmittags einen Tea trinken und abends eine schöne Cola im Bistro.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Und dazu dann eine schöne Pizza...

(SCNR als ich den Thread hier wiedergefunden habe :mrgreen: )
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Hyperion hat geschrieben:Und dazu dann eine schöne Pizza...
Wollte schon länger in die Pizzeria Scala um die Ecke gehen...
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten