Wie steht es um die Nutzergemeinschaft?

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
antimicro
User
Beiträge: 151
Registriert: Sonntag 29. Februar 2004, 16:24

Hóla,
dann melde ich mich auch mal zu Wort.

Ich hab auch kein Problem damit eine weitere Strecke zu fahren. Allerdings sind fünf (mit mir dann sechs) Interessierte recht wenig. Vielleicht kann man sich ja mit der DZUG zusammenschließen?
greetings
sebi
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Vielleicht sollte man mal in der deutschen NewsGroups posten... Dort lesen mehr mit...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
CM
User
Beiträge: 2464
Registriert: Sonntag 29. August 2004, 19:47
Kontaktdaten:

Gerne, ja. Das hatte ich ja schon mit dem ersten Post anregen wollen. Andere Foren (welcher Art auch immer) haben schließlich auch menschliche Nutzer ;-).

Mag jemand von euch das Posten übernehmen? Ich bin über Pfingsten weg und habe keinen guten Netzzugang (vielleicht mal ein Stündchen oder so).

Gruß,
Christian
Antworten