github fork bots?!?

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Es gibt immer wieder Leute auf github die nichts anderes tun als eine masse von forks zu erstellen und das wars.

Was macht das für einen Sinn???

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

Werbung nehme ich an. Auf bitbucket gibt es solche Bots, die alles und jedem "folgen".
the more they change the more they stay the same
DasIch
User
Beiträge: 2718
Registriert: Montag 19. Mai 2008, 04:21
Wohnort: Berlin

Die Forks bleiben bestehen selbst wenn das ursprüngliche Repository gelöscht wird. Daher macht es Sinn Abhängigkeiten zu forken wenn man sicherstellen will dass der Zugriff bleibt. Abgesehen davon kann es durchaus sein dass die noch andere eigene Repositories haben die private sind und die du deswegen nicht siehst.
Antworten