Wer kommt zur PyCon DE 2012?

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

+1 :mrgreen:
lunar

Ich lasse mir ‒ falls ich mal dazu komme ‒ ein T-Shirt mit meinem Avatar drucken, dann finden wir uns alle leichter ;)
Benutzeravatar
juh
User
Beiträge: 27
Registriert: Dienstag 22. August 2006, 10:40
Wohnort: Solingen
Kontaktdaten:

Ich komme.

Die Website ist bekannt? http://pycon.de

Eine Google+ Seite gibt es auch:
https://plus.google.com/b/1055132312780 ... 8004/posts
Software-Dokumentation mit Sphinx
http://www.amazon.de/dp/1497448689/
Paperback: 224 Seiten
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

juh hat geschrieben:Die Website ist bekannt? http://pycon.de
Nein, wir tun alle nur so.
Benutzeravatar
jbs
User
Beiträge: 953
Registriert: Mittwoch 24. Juni 2009, 13:13
Wohnort: Postdam

Eigentlich ist die Website: http://de.pycon.org
[url=http://wiki.python-forum.de/PEP%208%20%28%C3%9Cbersetzung%29]PEP 8[/url] - Quak!
[url=http://tutorial.pocoo.org/index.html]Tutorial in Deutsch[/url]
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

jbs hat geschrieben:Eigentlich ist die Website: http://de.pycon.org
Eigentlich ist die Webseite (für 2012): http://2012.de.pycon.org SCNR
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

ich hab überlegt vielleicht doch zu kommen. Aber wann? Ihr werdet doch nicht die ganzen Tage da bleiben, oder?

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Also 30. Oktober bis 3. November könnte durchaus drin sein.
Zuletzt geändert von Leonidas am Dienstag 21. August 2012, 13:53, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Oktober scheint vor November zu kommen
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
ws
User
Beiträge: 65
Registriert: Freitag 16. Juni 2006, 13:19

Leonidas hat geschrieben:Also 30 November bis 03 Oktober könnte durchaus drin sein.
Hm, also das ist lang SCNR
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Also ich hab mir das überlegt. Auch wenn ich gern am "User-Treffen zum 10. Jahr Python-Forum?" teilnehmen würde, werde ich nicht kommen. Ist mir zu weit weg und alles zusammen auch zu teuer.

Nächstes Jahr wird wohl die PyCon in Köln sein. Da gehen ich auf jeden Fall hin!

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6738
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

jens hat geschrieben:Nächstes Jahr wird wohl die PyCon in Köln sein.
Coole Sache. Da bietet es sich für mich schon eher an, mal nen Tag hinzufahren. Der jetzige Veranstaltungsort ist mir nämlich auch zu weit weg.
derdon
User
Beiträge: 1316
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 14:32

Wurde denn auch allgemein beschlossen, dass der Ort "rotiert", also jedes Jahr woanders ist? Würde ich nicht schlecht finden, so kann die Ausrede "zu weit weg" zumindest nicht jedes Jahr kommen :P
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Das weiss ich nicht, aber 2013 Koeln und 2014 Berlin wurde schon angekuendigt: http://python-verband.org/news/pycon-de ... und-berlin
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

derdon hat geschrieben:Wurde denn auch allgemein beschlossen, dass der Ort "rotiert", also jedes Jahr woanders ist? Würde ich nicht schlecht finden, so kann die Ausrede "zu weit weg" zumindest nicht jedes Jahr kommen :P
Naja, Köln und Berlin sind "etwa genausoweit" und "weiter" von mir aus gesehen, also wirds tendentiell eher schlechter ;)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
derdon
User
Beiträge: 1316
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 14:32

Keine Angst, Flensburg kommt auch noch dran :twisted:
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6738
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

derdon hat geschrieben:Keine Angst, Flensburg kommt auch noch dran :twisted:
Muss man da Taschentücher mitnehmen? :o
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

snafu hat geschrieben: Muss man da Taschentücher mitnehmen? :o
Müsste es dann nicht Flennsburg heißen? ;-)
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6738
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Hyperion hat geschrieben:
snafu hat geschrieben: Muss man da Taschentücher mitnehmen? :o
Müsste es dann nicht Flennsburg heißen? ;-)
Ist ja eine alte Stadt. Damals hat man das Wort sicher noch anders geschrieben. :)
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Dingels
User
Beiträge: 61
Registriert: Dienstag 23. Dezember 2008, 19:50

Hallo ihr lieben,

ich habe mal eine Frage zu solchen Tagungen im Allgemeinen und zur PyCon im Speziellen:

Kommt man dort auch mit vielen Vertretern / Mitarbeitern von IT-Unternehmen in Kontakt, die vorrangig Python in der Entwicklung einsetzen? Oder ist dort eher die Open Source-Szene anzutreffen? Ich befinde mich nämlich am Ende meines Studiums (nur noch die Master-Arbeit wartet auf mich) und bin schon langsam auf Jobsuche. Da ich viel und gern mit Python arbeite, stellt sich eben die Frage, ob es für mich sinnvoll ist, zur PyCon zu fahren, um Kontakte für die Jobsuche herzustellen. Natürlich weiß ich, dass eine solche Tagung keine Berufsfachmesse ist, aber vielleicht könnt ihr ja ein paar Erfahrungswerte mit mir teilen. Das wäre nämlich für mich der Hauptaspekt, nach Leipzig zu fahren. Anderenfalls spar ich mir das lieber, da die Kosten für die Tagung, Unterbringung und An- und Abfahrt für einen Studenten wie mich nicht gerade günstig sind.

Herzlichen Dank! :)
Antworten