Bücher abzugeben

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Benutzeravatar
Mr_Snede
User
Beiträge: 387
Registriert: Sonntag 8. Februar 2004, 16:02
Wohnort: D-Dorf, Bo

Ich entschlacke gerade meinen Hausstand.

Daher habe ich folgende Bücher abzugeben:

Rapid GUI Programming with Python and QT von Mark Summerfield / ISBN 13: 978-0-13-235418-7
wxPython in Action von Noel Rappin / ISBN: 1-932394-62-1
GoTo Python von Daryl Harms + Kenneth McDonald / ISBN: 3 8273 1800 9

Leider ist mir mein Bücherregal letztes Jahr zusammengebrochen. Die Bücher sind sind also leicht zerbeult.

Um den Aufwand gering zu halten, würde ich alle drei gerne zusammen abgeben.
Gibt es jemandem im Raum Düsseldorf, der Interesse hat? Dann könnte ich mir auch das Verpacken sparen.

Grüße Sebastian
Lazerhawk
User
Beiträge: 6
Registriert: Sonntag 25. März 2012, 12:24
Wohnort: Marl, Shenzhen

Hallo Sebastian, ich habe dir gerade eine PM geschickt.

Viele Grüße :)
ssnake
User
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 2. Juni 2012, 02:39

Sind die Buecher noch verfuegbar?
Antworten