MD5 Algorithmus (in Python)

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

Gibt's irgendwo einen MD5 Algorithmus in Klartext und wenn möglich in Python?
Ich hab auf der Festplatte nix gefunden und im Internet auch nicht.
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Die Forensuche hast du schon befragt?
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

Wenn du zufällig den C Code meinst den ich damit gefunden habe, da steht drinnen
"#include "md5.h"" (o. ä.).
Das wäre das gleiche wie:

Code: Alles auswählen

def funk_mal(x, y):
    print(x*y)

def mal(x, y):
    irgendwas(x, y)
Und ich brauche in demfall funk_mal und mal.
Zuletzt geändert von Py-Prog am Donnerstag 23. Juni 2011, 16:27, insgesamt 1-mal geändert.
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Ich habe keine Ahnung was du mit deinem letzten Post sagen willst, aber nein, ich meine die verlinkte Implementierung in Python in dem Thread von vor sechs Tagen.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

Wieso könnt ihr mich nie verstehen?
Meinst du das?: http://svn.python.org/view/python/trunk ... iew=markup
(Davon hab ich im letzten Post geredet.)
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
deets

Noe, das hier:

http://www.python-forum.de/viewtopic.ph ... python+md5

Erster Treffer, wenn man Python + md5 sucht. Und die Treffer aus *diesem* Thread ignoriert...
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Jetzt nur noch bis zum nächsten Link lesen, dann haben wir es geschafft!
Py-Prog hat geschrieben:Wieso könnt ihr mich nie verstehen?
Das könnte daran liegen, dass du einfach ohne irgend einen Kontext und Nachdenk drauf los schreibs und dazu noch wirre Sätze mit wilder Grammatik benutzt. Das kombinierst du abchließend noch mit der Eigenschaft, dass du offensichtlich deine eigenen Posts vor dem abschicken nicht noch einmal durchliest. Nur so eine Vermutung ;-)
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

Komisch, wenn ich auf deinen Link Klicke und danach auf "SourceCode" komme ich genau auf den Link den ich oben gepostet hab, ... :roll:
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

EyDu hat geschrieben:
Py-Prog hat geschrieben:Wieso könnt ihr mich nie verstehen?
Das könnte daran liegen, dass du einfach ohne irgend einen Kontext und Nachdenk drauf los schreibs und dazu noch wirre Sätze mit wilder Grammatik benutzt. Das kombinierst du abchließend noch mit der Eigenschaft, dass du offensichtlich deine eigenen Posts vor dem abschicken nicht noch einmal durchliest. Nur so eine Vermutung ;-)
Ich könnte mir auch vorstellen dass ihr euch mittlerweile so daran gewöhnt habt das ihr den PC alles genau sagen müsst das ihr jetzt alles auch genau detailliert brauch um es verstehen zu können. Nur so eine Vermutung ;-)
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Der von dir entdeckte Beitrag enthält zwei Links ;-)

Die Kritik, und die dadurch implizierten Vorschläge, an deinen Beiträgen meinte ich übrigens ernst. Lese sie dir vor dem Abschicken einfach mal durch und frage dich, ob andere mit den gegebenen Informationen dein Problem nachvollziehen können.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
deets

Py-Prog hat geschrieben:Komisch, wenn ich auf deinen Link Klicke und danach auf "SourceCode" komme ich genau auf den Link den ich oben gepostet hab, ... :roll:
Komisch, wenn ich den Beitrag lese & die Worte "Wenn du wirklich eine Python Implementation suchst, so kann ich dir nur die von pypy nennen." mein Hirn erreicht haben, dann klicke ich auf den pypy Link.

Ist es dir eigentlich auch mal moeglich zuzugeben, wenn du dich verrannt hast? So zur Abwechslung *koennte* die Schuld ja mal bei dir selbst und nicht wem anderes liegen. Das mag ein revolutionaeres Konzept sein - aber es lohnt sich, sich dem mal zu stellen. Danach fangen wir dann mit funktionaler Programmierung an, da muss man naemlich auch ein paar liebgewonnenen Prinzipien ueber Bord werfen.
Xynon1
User
Beiträge: 1267
Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 14:22

Nein, nein das muss an mir liegen :wink: Ich habe das einfach zu unübersichtlich und zu ungenau geschrieben. :mrgreen:
Traue keinem Computer, den du nicht aus dem Fenster werfen kannst.
Xynon auf GitHub
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Du bist doch der schlimmste von allen :mrgreen:
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

EyDu hat geschrieben:Der von dir entdeckte Beitrag enthält zwei Links ;-)

Die Kritik, und die dadurch implizierten Vorschläge, an deinen Beiträgen meinte ich übrigens ernst. Lese sie dir vor dem Abschicken einfach mal durch und frage dich, ob andere mit den gegebenen Informationen dein Problem nachvollziehen können.
Entschuldige den Link pypy hab ich übersehen. :oops:
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Antworten