suche alternative zu songbird...

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
donmarten
User
Beiträge: 32
Registriert: Donnerstag 27. August 2009, 08:45
Wohnort: Aalen
Kontaktdaten:

Wie wärs mit:
Mediamonkey
Clementine
Benutzeravatar
lynadge
User
Beiträge: 112
Registriert: Sonntag 4. April 2010, 10:17

Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Es soll schon freie Software sein. Somit scheidet schonmal iTunes und Mediamonkey aus.
Mediamonkey fehlen IMHO einige wichtige Funktionen in der kostenlosen Version.

Clementine und Exaile sehen erst mal interessant aus...

Leider ist Exaile nicht ganz so einfach auf Windows benutzbar, siehe: http://www.exaile.org/wiki/index.php?ti ... ft_Windows
Aber Exaile ist in Python geschrieben. Das ist ja schon mal sympathisch ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

Exaile sieht ja wirklich ganz nett aus. Was mich aber (wie bei den meisten Programmen) fehlt, ist die Moeglichkeit den Composer-Tag auszulesen und anzuzeigen. Der Artist nuetzt mir bei klassischer Musik nicht so viel... :roll:
Offizielles Python-Tutorial (Deutsche Version)

Urheberrecht, Datenschutz, Informationsfreiheit: Piratenpartei
burli
User
Beiträge: 1156
Registriert: Dienstag 9. März 2004, 18:22

Ich bin mir sicher, dass es ein leichtes wäre, ein Addon dafür zu schreiben
Das schwierigste beim Programmieren ist, sinnvolle Variablen- und Funktionsnamen zu finden :lol:
Benutzeravatar
lynadge
User
Beiträge: 112
Registriert: Sonntag 4. April 2010, 10:17

Das ist auch ein Grund warum ich Exaile nutze. :)
Antworten