PyconDE

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Benutzeravatar
jbs
User
Beiträge: 953
Registriert: Mittwoch 24. Juni 2009, 13:13
Wohnort: Postdam

Gibt es eigentlich eine deutsche Python-Konferenz, also eine Art deutsches Python Forum?
[url=http://wiki.python-forum.de/PEP%208%20%28%C3%9Cbersetzung%29]PEP 8[/url] - Quak!
[url=http://tutorial.pocoo.org/index.html]Tutorial in Deutsch[/url]
DasIch
User
Beiträge: 2718
Registriert: Montag 19. Mai 2008, 04:21
Wohnort: Berlin

Noch nicht allerdings gibt es wohl Planungen für eine PyconDe nächstes Jahr.
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

jbs hat geschrieben:Gibt es eigentlich eine deutsche Python-Konferenz, also eine Art deutsches Python Forum?
Die pyCologne, also die Kölner Python-Usergruppe, arbeitet daran.
Benutzeravatar
jbs
User
Beiträge: 953
Registriert: Mittwoch 24. Juni 2009, 13:13
Wohnort: Postdam

Gibt es da weitere Informationen zu?
[url=http://wiki.python-forum.de/PEP%208%20%28%C3%9Cbersetzung%29]PEP 8[/url] - Quak!
[url=http://tutorial.pocoo.org/index.html]Tutorial in Deutsch[/url]
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

jbs hat geschrieben:Gibt es da weitere Informationen zu?
Du kannst nach http://www.pycologne.de gehen und dich zur Mailingliste durchhangeln.

Gruß,
Matthias (der heute Abend schon wieder keine Zeit für pyCologne hatte)
Antworten