Downtime von uu.de

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6738
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Bei den Links bekomme ich nen 404!

Und, ja uu.de ist für mich seit 2 - 3 Tagen quasi tot.
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6738
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Also bei mir gehen die Links.
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

snafu hat geschrieben:Also bei mir gehen die Links.
Vielleicht noch im Cache?
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6738
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Offensichtlich. Denn momentan lädt die Seite "ewig" bei mir. Der Inhalt in Kurzform: Sie haben ein Problem, bei dem sie physischen Zugriff auf nen Server brauchen und wollen das voraussichtlich an diesem WE behoben haben. Für das Wiki gibt es eine statische Version: http://www.ubuntuwiki.de/ (Stand laut Angabe: April '10)
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Ok :-) Naja, da ich jetzt gleich eh weg bin und erst am Mo wieder I-Net habe, bin ich mal gespannt, ob die das gelöst bekommen haben :-)
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
DasIch
User
Beiträge: 2718
Registriert: Montag 19. Mai 2008, 04:21
Wohnort: Berlin

Inzwischen scheint behind.ubuntuusers.de wieder zu gehen
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Ja, wir haben den DNS umgebogen gehabt, um behind.ubuntuusers.de auf nen kräftigeren Server zu hieven.

Sollte aber nun wirklich keine Probleme mehr machen.
BlackJack

Hey, es lebt anscheinend wieder. :-)
Benutzeravatar
dusselmann
User
Beiträge: 70
Registriert: Donnerstag 28. Juli 2005, 12:47
Kontaktdaten:

Hab den Ausfall gar nicht mitbekommen :D
Antworten