Billige vServer

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Neg'
User
Beiträge: 30
Registriert: Sonntag 11. Juni 2006, 19:42

Hallo,

ich wollte mir mal Erfahrungsberichte von Anbietern mit billigen vServern einholen.

Was ich möchte:
Ubuntu (möglichst neueste Server-Version)
möglichst hohe Erreichbarkeit (>=99% wären natürlich fein)

Alle anderen Spezifikationen wie phys. Speicher, Traffic oder zugesicherter RAM und was weiß ich interessiert mich nicht so sehr, es sollte höchstens eine Homepage drauf laufen und ein paar Spielereien von meiner Seite aus, die aber bestimmt nicht viel Fressen.

Was meine ich mit billig?
Unter dem 10€ (pro Monat) Bereich wäre natürlich interessant. Alles darüber bin ich schon bei Hosteurope dabei.

Über Suggestionen bin ich dankbar.

Danke,
Patrick
Benutzeravatar
veers
User
Beiträge: 1219
Registriert: Mittwoch 28. Februar 2007, 20:01
Wohnort: Zürich (CH)
Kontaktdaten:

You get what you pay for. ;) Wenn du nicht mehr als 10€ ausgeben willst bist du mit shared hosting vermutlich besser dran.
http://djangohosting.ch/ könnte da etwas sein. 4€ für ein GB Platz, min. 2€ für mehr RAM.

Gruss,
Jonas
[url=http://29a.ch/]My Website - 29a.ch[/url]
"If privacy is outlawed, only outlaws will have privacy." - Phil Zimmermann
Tompee
User
Beiträge: 18
Registriert: Sonntag 7. Oktober 2007, 17:13

http://www.netcup.de/vserver/

Bis jetzt noch keine Beschwerden gehabt, sehr schneller Support
Neg'
User
Beiträge: 30
Registriert: Sonntag 11. Juni 2006, 19:42

veers hat geschrieben:You get what you pay for. ;) Wenn du nicht mehr als 10€ ausgeben willst bist du mit shared hosting vermutlich besser dran.
http://djangohosting.ch/ könnte da etwas sein. 4€ für ein GB Platz, min. 2€ für mehr RAM.

Gruss,
Jonas
Ist es dort möglich auch selbstständig Ruby, PHP oder was weiß ich zu installieren?

Tompee hat geschrieben:http://www.netcup.de/vserver/

Bis jetzt noch keine Beschwerden gehabt, sehr schneller Support
Diese Empfehlung habe ich nun schon öfters bekommen, der Hoster scheint keine schlechte Wahl zu sein.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Neg' hat geschrieben:Ist es dort möglich auch selbstständig Ruby, PHP oder was weiß ich zu installieren?
Ja. Du hast einen eigenen Lighttpd zur Verfügung, den kannste konfigurieren wie du willst. Dann gibt einen Proxy, der auf deinen Lighty weiterleitet. Ich habe mir dort Python 2.6 gebaut, zusammen mit lxml und was so nötig war.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

Tompee hat geschrieben:http://www.netcup.de/vserver/

Bis jetzt noch keine Beschwerden gehabt, sehr schneller Support
Ich hoffe ja, dass Hetzner bald mit VServern kommt. Geplant ist es und ich habe zur Zeit eine Maschine im Betatest und bin recht angetan davon. Netcup hat natürlich auch einen guten Ruf, aber man wechselt den Anbieter so ungern wenn man sehr glücklich damit ist.
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Neben dem Preis/Leistung würde ich auch das Folgende in die Überlegung mit einbeziehen: http://wiki.python.de/Python%20Webspace ... _Server.3F

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten