Besucherrekord

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
mawe
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1209
Registriert: Montag 29. September 2003, 17:18
Wohnort: Purkersdorf (bei Wien [Austria])

Hi!
Python Forum hat geschrieben: Der Rekord liegt bei 28 Benutzern am So Okt 17, 2004 07:22
:shock:
Gibt's hier so viele Frühaufsteher?

Gruß, mawe
RainBowBender
User
Beiträge: 53
Registriert: Dienstag 6. April 2004, 10:33

vielleicht sinds auch spät-zu-bett-geher
Dookie
Python-Forum Veteran
Beiträge: 2010
Registriert: Freitag 11. Oktober 2002, 18:00
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

also ich wars nicht 8)


Dookie
[code]#!/usr/bin/env python
import this[/code]
CM
User
Beiträge: 2464
Registriert: Sonntag 29. August 2004, 19:47
Kontaktdaten:

Na, wenn es wichtig ist, kann man ja den Server-Log auf Ungereimtheiten durchsehen. Viel Spaß ;-).

Christian (der jetzt auch mal zu Bett geht, um die Statistik nicht zu verfälschen ...)
DER Olf
User
Beiträge: 283
Registriert: Mittwoch 24. Dezember 2003, 19:32

^_^

das ist dochma was....wie gut, dass ich geregelt um 12 ins bett geh' und um 10 uhr morgens aufsteh *g*

mfg Olf
fs111
User
Beiträge: 170
Registriert: Samstag 15. November 2003, 11:42
Kontaktdaten:

Waren das evtl. Crawler? Dürfen die ins Forum, oder werden die per robots.txt ausgesperrt?

fs111
Pydoc-Integration in vim - Feedback willkommen: http://www.vim.org/scripts/script.php?script_id=910
Vortec
User
Beiträge: 52
Registriert: Dienstag 10. Dezember 2002, 11:54

Na, die kommen doch nicht alle gleichzeitig :)
| [url=http://www.sourceforge.net/projects/propolice/]propolice[/url] | [url=http://del.icio.us/vortec/]bookmarks[/url] | [url=http://www.BlowIRC.net/]irc[/url] | [url=irc://irc.BlowIRC.net/python]#python[/url] |
DER Olf
User
Beiträge: 283
Registriert: Mittwoch 24. Dezember 2003, 19:32

^^

der war gut :)

mfg Olf
Benutzeravatar
Mawilo
User
Beiträge: 452
Registriert: Sonntag 22. Februar 2004, 10:58
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Hallo,

anscheinend veträgt sich der Weihnachtsmann mit Python nicht so richtig. Am 24.12.wurde ein neuer Besucherrekord erzielt. :?

Also ich war da nicht dabei :D :D :D

Stephan
piddon
Gründer
Beiträge: 410
Registriert: Dienstag 30. Juli 2002, 18:03
Wohnort: Oestrich-Winkel
Kontaktdaten:

das waren alles dieser beschxxx Wurm! In der Zeit kamen einige Anfragen :)
irc: #python.de @ irc.freenode.net | [url=http://pythonwiki.pocoo.org]python-wiki[/url] | [url=http://www.pythonwiki.de/PythonDeForum/Faq]python-forum FAQ[/url]
Antworten