Tool zum festplatten sichern?

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
INFACT
User
Beiträge: 385
Registriert: Freitag 5. Dezember 2008, 16:08

Hi,
kennt ihr vielleicht ein tool mit dem ich meine ganze festplatte, mit allen partionen(ntfs, fat32, swap, ext3) und mbr `backuppen` kann?
Geht das?
[b][i]ein kleines game für die die lust haben http://konaminut.mybrute.com[/i][/b]
;-)
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

dd/dd_rescue?
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

Acronis?
the more they change the more they stay the same
Benutzeravatar
mkesper
User
Beiträge: 919
Registriert: Montag 20. November 2006, 15:48
Wohnort: formerly known as mkallas
Kontaktdaten:

Partimage bzw. FSArchiver von der SystemRescueCD. Die CD zu den Sicherungen legen, damit man die richtige Version zum Zurückspielen hat.
schwedenmann
User
Beiträge: 42
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2007, 13:38
Wohnort: Wegberg

Hall



dd/dd-rescue sichert Partitionen, Festplatten und MBR, HDD darf nciht gemountet sein, Sichern übers Netz incl. Komprimierung möglich

fsarchiver kann nur Partitionen sichern und benötigt Schreibzugriff, dshlab bei ntfs ev. nicht möglich (wenns komprimiert undf verschlüsselt ist)

Partimage (wird afaik nciht mehr weiterentwickelt)

Clonezilla

g4l

g4u

Ping
mfg
schwedenmann
Antworten