Python sucks!

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Benutzeravatar
Dill
User
Beiträge: 470
Registriert: Mittwoch 10. Januar 2007, 14:52
Wohnort: Köln

... meint google!

ich habe mal nen kleines google-battle veranstaltet für die tiobe-top 10

http://www.tiobe.com/index.php/content/ ... index.html

Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 10.600 für "java sucks". (0,10 Sekunden)
Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 9.340 für "c sucks". (0,08 Sekunden)
Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 3.100 für "c++ sucks". (0,06 Sekunden)
Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 8.570 für "php sucks". (0,07 Sekunden)
Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 1.870 für "vb sucks" OR "visual basic sucks" OR "visualbasic sucks". (0,33 Sekunden)
Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 11.900 für "python sucks". (0,07 Sekunden)
Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 658 für "c# sucks". (0,06 Sekunden)
Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 2.530 für "perl sucks". (0,12 Sekunden)
Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 11.800 für "javascript sucks". (0,06 Sekunden)
Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 3.290 für "ruby sucks". (0,09 Sekunden)


...seltsam :shock:
http://www.kinderpornos.info
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Ja .. seltsam. Immerhin, wenn man die whitespace Rants rausnimmt, liegt Python unter Java und JavaScript http://www.google.de/search?hl=de&q=%22 ... uche&meta= :roll:
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Python ist allerdings als Begriff nicht nur die Programmiersprache. Mach vielleicht auch einiges aus ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
Dill
User
Beiträge: 470
Registriert: Mittwoch 10. Januar 2007, 14:52
Wohnort: Köln

jens hat geschrieben:Python ist allerdings als Begriff nicht nur die Programmiersprache. Mach vielleicht auch einiges aus ;)
dachte ich erst auch, aber hab mir einige ergebnisse angeschaut. scheint nicht der fall zu sein.
http://www.kinderpornos.info
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Aber ganz sicher nicht alle, ich glaube jens hat da recht, dass da ziemlich oft Schlagen vorkommen koennten die einfach schlucken.
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6740
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Nicht zu vergessen, der gute alte Monty...
lunar

Der britische Humor soll ja auch nicht jedermanns Sache sein …
Benutzeravatar
HerrHagen
User
Beiträge: 430
Registriert: Freitag 6. Juni 2008, 19:07

Dafür C++ ganz weit vorn? Da kann was nicht stimmen... Und außerdem:
Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 9.010 für "lisp sucks"
So viele Leute gibts doch auf der ganzen Welt nicht, die das schon mal benutzt hätten :wink: ...
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Und dass nur 1870 VB zum kotzen finden .. unglaubwuerdig ;) Ich glaub das passt nich so recht als Metrik ;)
Benutzeravatar
BlackVivi
User
Beiträge: 762
Registriert: Samstag 9. Dezember 2006, 14:29
Kontaktdaten:

Google hat geschrieben:Results 1 - 10 of about 1,840 for "python sucks" -snake -snakes -monty
Wohl etwas realistischer.
Benutzeravatar
Dill
User
Beiträge: 470
Registriert: Mittwoch 10. Januar 2007, 14:52
Wohnort: Köln

seltsam, jetzt findet google deutlich weniger:
Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 2.180 für "python sucks". (0,05 Sekunden)

und monty python verfälschen das ergebnis nicht wirklich:
Ergebnisse 51 - 56 von 56 für "monty python sucks". (0,06 Sekunden)
http://www.kinderpornos.info
Antworten