Deise durchstichtigen Popup's

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Andyh
User
Beiträge: 319
Registriert: Dienstag 8. Januar 2008, 19:52
Kontaktdaten:

Hallo

Ich suche schon den halben Tag danach wie man diese Fenster wie bei http://www.showmedo.com in denen die Videos geöffnet werden gemacht werden, diese werden auch oft als Bildbrowser eingesetzt.

Ich rede von den Fenster/Popup die beim klick auf einen Link über der Aktuellen Seite öffnen und meisten/oft die Seite verdunkeln.

Gruß
Andyh
Meinen Dickschädel schon bemerkt?
Ich bin jetzt FACHARBEITER (Zerspanungsmechaniker)!!!
[code]import sys

if sys.platform == "win32":
print "this program only runs on operating systems!!!"
sys.TotalError()[/code]
Benutzeravatar
Defnull
User
Beiträge: 778
Registriert: Donnerstag 18. Juni 2009, 22:09
Wohnort: Göttingen
Kontaktdaten:

Google mal nach lightbox
Bottle: Micro Web Framework + Development Blog
Andyh
User
Beiträge: 319
Registriert: Dienstag 8. Januar 2008, 19:52
Kontaktdaten:

Hallo

Besten Dank!

So einfach ist das wenn man einen nahmen hat!

Gruß
Andyh
Meinen Dickschädel schon bemerkt?
Ich bin jetzt FACHARBEITER (Zerspanungsmechaniker)!!!
[code]import sys

if sys.platform == "win32":
print "this program only runs on operating systems!!!"
sys.TotalError()[/code]
Benutzeravatar
HerrHagen
User
Beiträge: 430
Registriert: Freitag 6. Juni 2008, 19:07

Bitte benutz diesen Mist nicht. Es gibt irgendwie nichts schlimmeres als diese dummen Popops die das Bild total langsam, hässlich verkleinert und ohne Chance das Bild in einen neuen Tab zu öffnen darstellen. Ich hasse diese Dinger...
Andyh
User
Beiträge: 319
Registriert: Dienstag 8. Januar 2008, 19:52
Kontaktdaten:

Hallo

Keine sorge, genau deswegen mag ich die dinger auch nicht.
Soll was anderes werden, ist aber noch geheim, also psssst


Gruß
Andyh
Meinen Dickschädel schon bemerkt?
Ich bin jetzt FACHARBEITER (Zerspanungsmechaniker)!!!
[code]import sys

if sys.platform == "win32":
print "this program only runs on operating systems!!!"
sys.TotalError()[/code]
Antworten