Der Wii-Controler und Python

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
lordmyder

Hallo,
ich habe im Internet ein Programm gefunden, mit dem man die Infrarot-Kamera des Wii-Controlers nutzen kann.
Ich würde nun gerne per Python auf diese Kamera zugreifen.
Damit ließen sich lustige Dinge anstellen...=)
Hätte einer von euch eine Idee wie man das machen könnte?
Danke schon mal
LordMyder
audax
User
Beiträge: 830
Registriert: Mittwoch 19. Dezember 2007, 10:38

Welches OS?

Unter Linux zumindest verhält sich das ding wie ein Joystick (naja, je nach Treiber...aber es gibt auch nen Joystick Treiber :D )
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

OS X, Linux, Linux. WiiLi.org ist generell eine gute Ressource wenn es um sowas geht.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
kaytec
User
Beiträge: 608
Registriert: Dienstag 13. Februar 2007, 21:57

Hallo lordmyder !

http://www.cs.cmu.edu/~johnny/

Das ist nicht mit python gemacht - trotzdem recht gut.

gruss frank
Antworten