Toll ... (Arcor muss YouPorn sperren)

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
BlackJack

Ich nehme mal an der Seufzer bezieht sich auf den Verlust eines Stückes Internetfreiheit und nicht darauf, das Du Arcor-Kunde bist und YouPorn nachtrauerst!? ;-)
Benutzeravatar
BlackVivi
User
Beiträge: 762
Registriert: Samstag 9. Dezember 2006, 14:29
Kontaktdaten:

BlackJack hat geschrieben:Ich nehme mal an der Seufzer bezieht sich auf den Verlust eines Stückes Internetfreiheit und nicht darauf, das Du Arcor-Kunde bist und YouPorn nachtrauerst!? ;-)
Is' mir relativ egal, für Pornographie interessier ich mich relativ wenig. Ich bin aber Arcorkunde und es geht viel mehr um's Prinzip. Außerdem, wie im Text zu sehen ist, sind ja nicht nur pornograpische Seiten betroffen :-/... *seufz
Antworten