lebt Boa Constructor noch ?

Hier werden alle anderen GUI-Toolkits sowie Spezial-Toolkits wie Spiele-Engines behandelt.
Antworten
BeWi
User
Beiträge: 1
Registriert: Montag 23. Januar 2006, 05:01

Hallo,

auf der homepage von Boa-Constructor tut sich seid Juli 2005 nichts mehr Neues. Ist das Projekt eingeschalfen oder beendet oder geht da noch was weiter ?

Momentan steht Version auf 0.4.4 und keine grossen Aktivitäten mehr laut CVS-Verzeichnis ...

Hat jemand eine Ahnung, was da noch läuft ?

Ciao, Bernd
Francesco
User
Beiträge: 824
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2004, 12:35
Wohnort: Upper Austria

BeWi hat geschrieben:Hallo,

auf der homepage von Boa-Constructor tut sich seid Juli 2005 nichts mehr Neues. Ist das Projekt eingeschalfen oder beendet oder geht da noch was weiter ?

Momentan steht Version auf 0.4.4 und keine grossen Aktivitäten mehr laut CVS-Verzeichnis ...

Hat jemand eine Ahnung, was da noch läuft ?

Ciao, Bernd
Hm, ja gute Frage.

Eigentlich gehört diese Frage eher in den wxPython Bereich
(obwohl es eine generelle Python IDE ist, ist Boa vor allem auch zum
designen von wxPython Controls gedacht).

Du bist anscheinend nicht der einzige der fragt.
http://sourceforge.net/forum/forum.php? ... um_id=5482

Obwohl ich Boa nicht verwende (habe eine Abneigung gegen gewisse Sachen), ist es doch eines der umfangreichste Projekt in wxPython
und hat viele interessante Features.
Auch viele nützlich Plugins zählen dazu, und es sollte nicht schwer sein, eigene
zu erstellen.

Darum ist es sehr schade, dass sich hier seit Monaten nichts mehr tut.
Ausserdem ist die Homepage sehr veraltet.
Antworten