PIL - ImageFont - ich sag nur Hilfe !!!

Hier werden alle anderen GUI-Toolkits sowie Spezial-Toolkits wie Spiele-Engines behandelt.
Antworten
BlackJack

julian hat geschrieben:so hier nochmal der code, welcher simple grafiken erstellen soll:

Code: Alles auswählen

font_grafik = ImageFont.truetype("usr/X11R6/lib/X11/fonts/TTF/arial.ttf", 17)
Das ist aber kein *absoluter* Pfad. Vielleicht hätte es auch genügt das Wurzelverzeichnis, also einen "Slash" ganz am Anfang einzufügen.
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Stimmt... Aber darf nobody auf /usr/X11R6/lib/X11/fonts/TTF/ lesend zugreifen???

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
BlackJack

Bei mir ja. :-)

Wüsste auch nicht warum man das verbieten sollte.
Antworten