Text Adventure

Hier werden alle anderen GUI-Toolkits sowie Spezial-Toolkits wie Spiele-Engines behandelt.
Gesperrt
chrischi1
User
Beiträge: 3
Registriert: Montag 8. Januar 2018, 21:51

Hallo, ich wollte mal fragen ob jemand ein einfaches Text Adventure hat?
Problem ist, ich brauche es bis übermorgen (Mittwoch) und ich habe einfach keine Zeit...

Ich hoffe jemand hat sowas :)
LG Chrischi
Sirius3
User
Beiträge: 17711
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

@chrischi1: wenn Du keine Zeit hast, eins zu schreiben, wie hast Du dann Zeit damit zu spielen?

Code: Alles auswählen

print("Du bist in einem Topf voll kochendem Öl.")
input("Was möchtest Du tun?")
print("Du bist tot.")
Benutzeravatar
noisefloor
User
Beiträge: 3843
Registriert: Mittwoch 17. Oktober 2007, 21:40
Wohnort: WW
Kontaktdaten:

Hallo,

@chrischi1: glaubst du, dass wenn du die Frage 2x stellst, die Antwortwahrscheinlichkeit höher ist? Der andere Thread ist hier: viewtopic.php?f=1&t=41938

Gruß, noisefloor
Gesperrt