Kivy: Unable to get a Window, abort.

Hier werden alle anderen GUI-Toolkits sowie Spezial-Toolkits wie Spiele-Engines behandelt.
Antworten
Ethno
User
Beiträge: 7
Registriert: Dienstag 9. Mai 2017, 19:28

Hallo!
Ich habe mal probiert Kivy zu benutzen, aber da kriege ich einige Fehlermeldungen. Ich benutze Python 2.7 mit Windows 10. Kann mir wer weiterhelfen?

[INFO ] [Logger ] Record log in C:\Users\M\.kivy\logs\kivy_17-08-29_11.txt
[INFO ] [Kivy ] v1.10.1.dev0, git-484b2f7, 20170513
[INFO ]

Code: Alles auswählen

 v2.7.11 (v2.7.11:6d1b6a68f775, Dec  5 2015, 20:32:19) [MSC v.1500 32 bit (Intel)]
[INFO   ] [Factory     ] 194 symbols loaded
[INFO   ] [Image       ] Providers: img_tex, img_dds, img_pil, img_gif (img_sdl2, img_ffpyplayer ignored)
[INFO   ] [Text        ] Provider: pil(['text_sdl2'] ignored)
[CRITICAL] [Window      ] Unable to find any valuable Window provider.
sdl2 - ImportError: DLL load failed: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.
  File "D:\max\Python27\kivy\core\__init__.py", line 59, in core_select_lib
    fromlist=[modulename], level=0)
  File "D:\max\Python27\kivy\core\window\window_sdl2.py", line 26, in <module>
    from kivy.core.window._window_sdl2 import _WindowSDL2Storage

[CRITICAL] [App         ] Unable to get a Window, abort.
 Exception SystemExit: 1 in 'kivy.properties.dpi2px' ignored
[CRITICAL] [App         ] Unable to get a Window, abort.
[/b]
Melewo
User
Beiträge: 320
Registriert: Mittwoch 3. Mai 2017, 16:30

Wenn ich nach den letzten beiden Zeilen mit Google suche, kommen recht viele Ergebnisse. In diesen Ergebnissen solltest Du Dich einmal umsehen, gewiss werden da Lösungen oder zumindest Lösungsansätze für Dein Problem empfohlen.
Antworten