pygame mitliefern

Hier werden alle anderen GUI-Toolkits sowie Spezial-Toolkits wie Spiele-Engines behandelt.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

BlackJack hat geschrieben:@jens: Python ja, aber Pygame halt nicht und vor allem dessen Abhängigkeiten auch nicht.
Die pygame eigenen Sachen, sollten in der virtualenv landen. Evtl. Externe binär Dateien von zuhause mitnehmen. PATH entsprechen anpassen...

Wird man schon hin bekommen. Aber wie gesagt, wird sich der Aufwand lohnen?!?
Bezweifel, das es für ein Schulprojekt sinnvoll ist.

Evtl. Was mit Tkinter machen? Das wird evlt. Eh installiert sein?!?

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
bwbg
User
Beiträge: 407
Registriert: Mittwoch 23. Januar 2008, 13:35

Alternativ lässt sich pyglet recht einfach mitliefern.
"Du bist der Messias! Und ich muss es wissen, denn ich bin schon einigen gefolgt!"
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

bwbg hat geschrieben:Alternativ lässt sich pyglet recht einfach mitliefern.
Oh, sehr interessant. Deswegen hab ich mal einen neuen Thread aufgemacht. Bitte über pyglet selbst dort weiter machen: http://www.python-forum.de/viewtopic.php?f=4&t=36460

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Pygoscelis papua
User
Beiträge: 206
Registriert: Freitag 13. März 2015, 18:36

Ach interessant, nur weil es in der Schule ist ist es noch lange kein Schulprojekt. Wenn es eins wäre hätte ich schon längst meinen Gentoo-Laptop mitgebracht.
Ist nur, weil ich mich etwas in Informatik langweile.
Die pygame eigenen Sachen, sollten in der virtualenv landen. Evtl. Externe binär Dateien von zuhause mitnehmen.
Das habe ich doch die ganze Zeit schon gesagt. ich bin nur noch nicht dazu gekommen und wollte Fragen ob das geht.
import this
hidden python features

JAVA = Just Another Vulnerability Announcement :D
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Pygoscelis papua hat geschrieben:
Die pygame eigenen Sachen, sollten in der virtualenv landen. Evtl. Externe binär Dateien von zuhause mitnehmen.
Das habe ich doch die ganze Zeit schon gesagt. ich bin nur noch nicht dazu gekommen und wollte Fragen ob das geht.
Geht schon. Ist aber unüblich, umständlich und fragil ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten