no matching architecture in universal rapper

Hier werden alle anderen GUI-Toolkits sowie Spezial-Toolkits wie Spiele-Engines behandelt.
Antworten
Kamik423
User
Beiträge: 93
Registriert: Donnerstag 28. März 2013, 16:53

Code: Alles auswählen

Traceback (most recent call last):
  File "/Users/Hans/Documents/from terrabite/gerettet/wolfram/new/wolfram_universe.py", line 1, in <module>
    import pygame, sys, random
  File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/site-packages/pygame/__init__.py", line 95, in <module>
    from pygame.base import *
ImportError: dlopen(/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/site-packages/pygame/base.so, 2): no suitable image found.  Did find:
	/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/site-packages/pygame/base.so: no matching architecture in universal wrapper
habe gerade auf Python 2.7.6 und pygame 1.9.1 geupgraded (gibts das wort?)
OS is mac OSX 64 bit
was läuft falsch?

Pygame reinstall funktioniert nicht
Python funktioniert gut, nur nicht pygame...
0x4c65742773206d616b652073757265207468617420686973746f7279206e6576657220666f726765747320746865206e616d6520656e746572707269736521
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Hallo,

kann es sein, dass du 64-bit-Python und 32-bit-PyGame (oder anders herum) installiert hast?
Kamik423 hat geschrieben:habe gerade auf Python 2.7.6 und pygame 1.9.1 geupgraded (gibts das wort?)
"geupgradet" ist die korrekte deutsche Form.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

EyDu hat geschrieben:"geupgradet" ist die korrekte deutsche Form.
Heißt das nicht "upgegradet"? :mrgreen:
BlackJack

Ich hätte ja einfach „aktualisiert” gesagt. :-)
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

/me hat geschrieben:Heißt das nicht "upgegradet"? :mrgreen:
Tatsächlich, das Wort hat es in dieser Form in den Duden geschafft. Wer kommt denn auf die Idee Fremdwörter zu zerlegen?
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Kamik423
User
Beiträge: 93
Registriert: Donnerstag 28. März 2013, 16:53

mein Python ist 64 bit, aber bei Pygame sah ich da keine option.
muss ich 32 bit Python finden oder gibt es irgendwo 64 bit Pygame?

Danke
0x4c65742773206d616b652073757265207468617420686973746f7279206e6576657220666f726765747320746865206e616d6520656e746572707269736521
Kamik423
User
Beiträge: 93
Registriert: Donnerstag 28. März 2013, 16:53

ok, ich habe jetzt auf python 32 bit gedowngraded (downgegraded?)
jetzt gehts. Vielen dank!
0x4c65742773206d616b652073757265207468617420686973746f7279206e6576657220666f726765747320746865206e616d6520656e746572707269736521
Antworten