Bilder erstellen

Hier werden alle anderen GUI-Toolkits sowie Spezial-Toolkits wie Spiele-Engines behandelt.
Antworten
ich123

guten abend
ich aheb folgende frage
ich habe mich bis jetzt nur mit PHP beschäftig und dor gibt es ein function
image_create
welche python function ( modul) kommt dieser funktion am nächsten

was ich tun möchte:
ich möche ein bild (= banner) erstellen mit transpareten hinter grund
auf dem ein String aus gegeben wird
du zu möchte ich ein bild erzeugen das dann über den apche versend wird
also dynamsiche bild erstellung ohne das das bild gespeichert wird
hans
User
Beiträge: 728
Registriert: Sonntag 22. September 2002, 08:32
Wohnort: Sauerland
Kontaktdaten:

hmm, würde mich auch interessieren. Sieht aber glaube ich schlecht aus. Habe nur ein Modul imageop gefunden. Die Module imgfile und jpeg sind leider nur für IRIX.

Muß das eigentlich ein image sein? Kann das nicht auch eine Ausgabe sein? In Delphi gibt es doch für soetwas einen Canvas. Hat jemand eine Idee?

Hans
Benutzeravatar
wuf
User
Beiträge: 1529
Registriert: Sonntag 8. Juni 2003, 09:50

Hallo Ich123

Hast du schon unter
Python Imaging Library PIL
von Fredrik Lundh nachgeschaut?

Es gibt gute Dokumentation in
PDF-Format für PIL

Gruss wuf :wink:
Take it easy Mates!
Gast

wuf hat geschrieben:Hallo Ich123

Hast du schon unter
Python Imaging Library PIL
von Fredrik Lundh nachgeschaut?

Es gibt gute Dokumentation in
PDF-Format für PIL

Gruss wuf :wink:
nein,

danke
*lesen*
Antworten