Schleife bei Tastendruck beenden lassen

Python auf Einplatinencomputer wie Raspberry Pi, Banana Pi / Python für Micro-Controller
Antworten
KikiHD08
User
Beiträge: 1
Registriert: Sonntag 9. Mai 2021, 17:46

Guten Tag,
Ich habe für Minecraft Pi, eine Code geschrieben um Blöcke unter mir zu erstellen.
Nun ist mein Frage wie ich die Schleife beenden lassen kann, am besten wenn man zum Beispiel die Taste ,,Q'' drückt ?!
Liebe Grüsse
PS: Ich bin ein kompletter neu Anfänger!

Code: Alles auswählen

from mcpi.minecraft import Minecraft
from time import sleep

mc = Minecraft.create()

diamond_block = 57

while True:
	x, y, z = mc.player.getPos()
	mc.setBlock(x, y-1, z, diamond_block)
	sleep(0.1)
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 13004
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

@KikiHD08: Die API von `mcpi.minecraft` bietet da nichts soweit ich das sehe.
“Most people find the concept of programming obvious, but the doing impossible.” — Alan J. Perlis
Antworten