Goggle AIY Voice Kit Hotword

Python auf Einplatinencomputer wie Raspberry Pi, Banana Pi / Python für Micro-Controller
Antworten
janko84
User
Beiträge: 23
Registriert: Sonntag 17. September 2017, 16:52

Hallo Liebes Forum

Folgende Frage: wie kann ich das hotword des google assistenten aiy voice kit "OK Google" in ein anderes beliebiges Hotword umändern?

Habe das ganze internet durchsucht, vile youtube video angeschaut, aber bin gleich weit.

Eine sinnvolle anleitung wäre echt von vorteil.

Hat jemand eine idee, oder selbst schon gemacht?

Die option, es geht nicht, gibt es nicht, den das geht definitiv, das weiss ich.

Bitte um hilfe
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 13003
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

Also wenn ich „aiy voice kit hotword“ in die Suchmaschine meiner Wahl eingebe, kommt der MagPi-Artikel „OK Google hotword for AIY Projects Voice Kit“ als zweiter Treffer. Zitat aus dem Artikel:
If you set the hotword to “OK Google” it will respond to those words, although you could choose “computer”, “hey you”, or “voice kit”, or any words you wanted.
Und da steht dann auch beschrieben wie man das macht.
“Most people find the concept of programming obvious, but the doing impossible.” — Alan J. Perlis
Tholo
User
Beiträge: 177
Registriert: Sonntag 7. Januar 2018, 20:36

Komisch, mein Google is voll mit dieser Anfrage.
Dieses Modul http://docs.kitt.ai/snowboy


Geht nicht gibts schon, wenn Google das nicht will weil Google "Google" sagen lassen will...
janko84
User
Beiträge: 23
Registriert: Sonntag 17. September 2017, 16:52

Den beitrag ahabe ich auch gefunden, nur blod wenn man weder di trigger directory , noch main.py noch voice_cognizer.ini findet. Habe alles durchsucht und auch versteckte dateien anzeigen lassen. Niergens vorhanden die 3 sachen.
Benutzeravatar
ThomasL
User
Beiträge: 1366
Registriert: Montag 14. Mai 2018, 14:44
Wohnort: Kreis Unna NRW

janko84 hat geschrieben: Freitag 6. Juli 2018, 18:41 Den beitrag ahabe ich auch gefunden, nur blod wenn man weder di trigger directory , noch main.py noch voice_cognizer.ini findet. Habe alles durchsucht und auch versteckte dateien anzeigen lassen. Niergens vorhanden die 3 sachen.
Einfach mal den Text genauer durchlesen und den Links darin folgen, dann findet man das hier:
https://www.raspberrypi.org/forums/view ... a#p1164380
Ich bin Pazifist und greife niemanden an, auch nicht mit Worten.
Für alle meine Code Beispiele gilt: "There is always a better way."
https://projecteuler.net/profile/Brotherluii.png
Antworten