Raspberry Pi Selenium, PhantomJS

Python auf Einplatinencomputer wie Raspberry Pi, Banana Pi / Python für Micro-Controller
Antworten
einzweidrei
User
Beiträge: 1
Registriert: Montag 10. April 2017, 16:01

Ich habe den folgenden Code geschrieben, um den Source-Code von Instagram zu finden.
Am Windows-PC funktionert der Code, nur leider habe ich iwie Probleme beim Raspberry Pi.
Ich glaube es liegt daran dass ich eine aeltere version von PhantomJS installiert habe.
Ich habe auch versucht den Chromedriver zu installieren, nur klappt das iwie nicht reibungslos beim Raspberry.
Falls jemand sich auskennt, wie man entweder PhantomJS updatet oder den Chromedriver beim Raspberry installieren kann, waere mir sehr gehlofen.
from selenium import webdriver
user= 'blabla@gmail.com'
pw = 'blablabla'
driver = webdriver.PhantomJS()
driver.get('https://www.instagram.com/accounts/login/')
a = driver.page_source
print (a)
Danke im voraus fuer alle Antworten!
BlackJack

Was bedeutet „iwie Probleme“? Stirbt die Katze? Hustet der Hamster? Flackert die Beleuchtung? Oder gibt es vielleicht Fehlermeldungen?
Antworten