Fehler bei Abfrage (Tuples)

mit matplotlib, NumPy, pandas, SciPy, SymPy und weiteren mathematischen Programmbibliotheken.
Assassin4711
User
Beiträge: 77
Registriert: Mittwoch 8. September 2021, 14:22

einfachTobi hat geschrieben: Dienstag 14. September 2021, 09:25 Ja, kann man mit dem eingebauten csv Modul.
Dank dir für den Literatur Hinweis.

So ich habe jetzt mal versucht das neu gelernte auf eine weitere Tabelle anzuwenden:

Dazu habe ich den Code im oberen Bereich wie folgt geändert:

Code: Alles auswählen

from selenium import webdriver

CHROME_DRIVER = R"C:\webdrivers\Chromedriver.exe"


def iter_stripped_texts(elements, start_index=None, end_index=None):
    return (element.text.strip() for element in elements[slice(start_index, end_index)])


def main():
    driver = webdriver.Chrome(CHROME_DRIVER)
    driver.get("https://www.oddsportal.com/tennis/usa/cary-2-challenger-men/krueger-mitchell-kubler-jason-8MNxIA25/")
    
    country = tournament = None
    
    überschrift = ['Buchmacher' , 'Heim_Quote' , 'Away_Quote' , 'Payout']
    print(";".join(überschrift))
    
    for row in driver.find_elements_by_css_selector("#odds-data-table > div:nth-child(1) > table > tbody"):
Ziel ist es in der Tabelle die Buchmacher und deren Quoten aufzulisten.

Ich tappe aber bei dieser Zeile komplett im dunkeln was hier gemacht wird:

Code: Alles auswählen

def iter_stripped_texts(elements, start_index=None, end_index=None):
    return (element.text.strip() for element in elements[slice(start_index, end_index)])
Also habe ich einfach in den folgenden Zeilen Werte verändert um festzustellen wie sich das Ergebnis verändert.
Da ich der Tabelle jetzt kein Problem mit Zeilen habe die nicht die gewünschten Daten enthalten brauche ich auch den Zellinhalt nicht zu prüfen. Also war meine Idee die Daten für die Liste direkt in die Variablen einzuspielen.

Code: Alles auswählen

            cells = row.find_elements_by_tag_name("tr")
            bookie = iter_stripped_text(row.find_elements_by_tag_name("a"))
Aber leider funktioniert das so nicht.

Was habe ich falsch gemacht, bzw. wo habe ich falsch gedacht?
Assassin4711
User
Beiträge: 77
Registriert: Mittwoch 8. September 2021, 14:22

ahh ich habs hinbekommen ... ich hatte den falschen Selector ausgewählt...

Danke euch Jungs ...
Antworten