FFT des rect(t/5)-Signals berechnen und plotten

mit matplotlib, NumPy, pandas, SciPy, SymPy und weiteren mathematischen Programmbibliotheken.
Antworten
cspecial
User
Beiträge: 4
Registriert: Donnerstag 6. Juni 2019, 10:36

Hallo,

könnte mir jemand ein Codebeispiel schicken, wie man aus dem im Titel stehenden Signal die FFT berechnen und plotten kann?

Vielen Dank im Voraus!
cspecial
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 13080
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

Hausaufgaben werden hier in der Regel nicht einfach so auf Zuruf gelöst. Was hast Du denn schon gemacht, und wo liegt das konkrete Problem?
„All religions are the same: religion is basically guilt, with different holidays.” — Cathy Ladman
Benutzeravatar
MagBen
User
Beiträge: 799
Registriert: Freitag 6. Juni 2014, 05:56
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Hier gibt's ein Beispiel von mir zu FFT
http://www.magben.de/?h1=mathematik_fue ... urier_code

Der Zeitbereich
Bild
wird auf drei verschiedene Arten (eine davon ist FFT) in den Frequenzbereich transformiert:
Bild
a fool with a tool is still a fool, www.magben.de, YouTube
Antworten