Rekursive Funktion2

mit matplotlib, NumPy, pandas, SciPy, SymPy und weiteren mathematischen Programmbibliotheken.
StareDog
User
Beiträge: 50
Registriert: Donnerstag 19. April 2018, 09:59

da hast du vermutlich recht. War nur persönliches Interesse.

also bei anderen codes mussten die Variablen wie vorgegeben durch die Plattform gewählt werden im code damit ist funktioniert hat. Also die Plattform setzt dann für die variablen irgendwas ein und schaut ob der code richtig funktioniert. Und es wird eben def num0f(s,f,p) vorgegeben. Ich glaube das meintest du mit den vernünftigen Namen
__deets__
User
Beiträge: 14493
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Nein. Bzw auch. Aber IN deiner Funktion können und sollten die anders heißen.
StareDog
User
Beiträge: 50
Registriert: Donnerstag 19. April 2018, 09:59

__deets__ hat geschrieben: Montag 4. Juni 2018, 12:28 Nein. Bzw auch. Aber IN deiner Funktion können und sollten die anders heißen.
Ok, zum verständnis? Oder wieso sollten sie anders heißen?
__deets__
User
Beiträge: 14493
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Ja. Das ist der Sinn sinnvoller Bennenungen. Das auch Zukunft-StareDog in 3 Wochen noch begreift, was die Variablen bezeichnen.
Benutzeravatar
ThomasL
User
Beiträge: 1366
Registriert: Montag 14. Mai 2018, 14:44
Wohnort: Kreis Unna NRW

__deets__ hat geschrieben: Dienstag 5. Juni 2018, 09:57 Ja. Das ist der Sinn sinnvoller Benennungen. Das auch Zukunft-StareDog in 3 Wochen noch begreift, was die Variablen bezeichnen.
:shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
Ich bin Pazifist und greife niemanden an, auch nicht mit Worten.
Für alle meine Code Beispiele gilt: "There is always a better way."
https://projecteuler.net/profile/Brotherluii.png
__deets__
User
Beiträge: 14493
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

@Thomas: glaub mir - das ist die bittere Realität, auch für ich selbst natürlich. Code wird mehr gelesen als geschrieben.
Antworten