Probleme mit Cheetah

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
mutsch
User
Beiträge: 13
Registriert: Mittwoch 9. August 2006, 19:33

Hallo Leute....
Bin immer noch am kämpfen mit meiner neuen Lieblingprogrammiersprache :-)

Ich möchte Cheetah verwenden um mein Oberfläche mit Templates zu machen.

Habe mich bei Installation an folgendes HOW TO gehalten.
http://www.devshed.com/c/a/Python/Templ ... h-Cheetah/

Ich habe das _namemapper.pyd file ins richtige Verzeichnis kopiert.

In der PYthon Idle lässt sich das Script Ausführen und erzeugt mir den gewünschten Code.

Mein Apache raunzt aber ;-(

C:\\Python24\\lib\\site-packages\\Cheetah\\Compiler.py:1507: UserWarning: \r, referer: http://harrerhof/
[Mon Aug 14 22:02:46 2006] [error] [client 192.168.2.2] You don't have the C version of NameMapper installed! I'm disabling Cheetah's useStackFrames option as it is painfully slow with the Python version of NameMapper. You should get a copy of Cheetah with the compiled C version of NameMapper.\r, referer: http://harrerhof/
[Mon Aug 14 22:02:46 2006] [error] [client 192.168.2.2] warnings.warn(\r, referer: http://harrerhof/

Wie installiere ich Cheetah richtig unter Windows????

Grüsse

Mutsch
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Ich kann dir nicht weiterhelfen, außer dir zu empfehlen jinja zu nehmen ;)

Ich hab das Thema mal vom ursprünglichen Thread geteilt.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
BlackJack

Erstmal scheint es ja nur eine Warnung zu sein und kein Fehler.

Was passiert denn wenn Du im Interpretierer das Modul importierst:

Code: Alles auswählen

import Cheetah._namemapper
Antworten