Hilfe! Python als CGI-Interpreter

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
xturbo77
User
Beiträge: 39
Registriert: Montag 9. September 2002, 20:05
Kontaktdaten:

Hallo zusammen,
bin ein absoluter Neuling in Python und CGI Bereich.
Wie und wo installiere ich Python als CGI Interpreter?
Achja, ich benutzte Win98 mit Apache.

Danke im voraus :D
ASCII158
User
Beiträge: 80
Registriert: Samstag 28. September 2002, 15:40
Wohnort: München

Du lädst dir einfach das Python-Packet von www.Python.org und installierst es z.B. nach c:\programme\cobra\ :wink:

und dann muss in die Apache configuration nur noch die dateiendung .py als Cgi deklariert, ein ScriptAlias eingerichtet werden und die .py-Dateien in das Scriptverzeichnis.

Und nicht vergessen in die Pythondateien oben die Zeile "#!c:\programme\cobra\python" einzufügen!
mfg,

10011110
Gast

ASCII158 hat geschrieben:Du lädst dir einfach das Python-Packet von www.Python.org und installierst es z.B. nach c:\programme\cobra\ :wink:

und dann muss in die Apache configuration nur noch die dateiendung .py als Cgi deklariert, ein ScriptAlias eingerichtet werden und die .py-Dateien in das Scriptverzeichnis.

Und nicht vergessen in die Pythondateien oben die Zeile "#!c:\programme\cobra\python" einzufügen!
oder holst dir mod_python und verwendest apache als webserver
Antworten