FlaskTelnetGeo

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
moprei
User
Beiträge: 1
Registriert: Mittwoch 20. Januar 2016, 12:46

Code: Alles auswählen

from telnetlib import Telnet
import time

def httpRequest(host, path='/', port=80): #default wird wurzel '/' angesprochen
    starttime = time.time()
    connection = Telnet(host, port)
    connection.write('GET '+path+' HTTP/1.1\r\n')
    connection.write('Host: '+host+'\r\n')
    connection.write('Connection: close\r\n')
    connection.write('\r\n')
    response = connection.read_all()
    endtime = time.time()
    index = response.find('\r\n\r\n')
    return (response[:index], response[index:], endtime-starttime) #0:head, 1:body, 2:endtime-starttime
Verbesserungsvorschläge?
Zuletzt geändert von Anonymous am Mittwoch 20. Januar 2016, 13:08, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Quelltext in Python-Codebox-Tags gesetzt.
adrianSOSO
User
Beiträge: 1
Registriert: Mittwoch 20. Januar 2016, 13:00

Was genau willst du machen?
Sirius3
User
Beiträge: 17750
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

@moprei: nutze requests
BlackJack

@moprei: Nicht Telnet für so etwas nehmen wäre mein Verbesserungsvorschlag. Meinetwegen `socket` wenn es unbedingt hässlich werden soll, aber ansonsten würde ich auch `requests` vorziehen.
Antworten