Python-Spezialist für Projekt in Hamburg gesucht

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
Andreas Kissling

Hallo,

ich bin auf der Suche nach einem Python-Profi mit C++, embedded SQL und JAVA. Einsatzort in Hamburg und Laufzeit 3-6 Monate.

Wer kennt jemand der solch ein Projekt derzeit sucht?


Mit freundlichen Grüßen
Andreas Kißling
K&S-Systemhaus GmbH
Parlerstr. 19 B

70192 Stuttgart


**************************************************************************
Phone: +49 (0)711 633 1433-0
Fax: +49 (0)711 63 66 856
eMail: kissling@ks-systemhaus.de
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Andreas Kissling hat geschrieben:Einsatzort in Hamburg
Ich bin zwar nicht geeignet (C++ kann ich fertige Programme höhstens so fixen dass sie sich kompilieren lassen, Java finde ich seit Python unelegant, SQL habe ich mit SQLite eigentlich noch vor), aber es würde mich interessieren, ob man in/um Hamburg dazu sein muss.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten