Javascript Download

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
ete
User
Beiträge: 218
Registriert: Montag 19. Februar 2007, 13:19
Kontaktdaten:

Hallo!

Ist es möglich über Python auf einer Hompage einen Download zu starten der über ein Javascript läuft? Der Download speichert lediglich eine Text Datei.

Code sieht so aus:

Code: Alles auswählen

<td align="left" valign="top" class="t11RegionHeader">Download All Cell Regions</td> 
</tr> 
<tr> 
<td class="t11ButtonHolder">   </td> 
</tr> 
<tr> 
<td class="t11RegionBody"><table summary="" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="100%"><tr><td align="right"><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" summary="" class="t11ButtonAlternative3"> 
<tr> 
<td align="right" valign="top" class="t11R"><a href="javascript:doSubmit('DOWNLOAD_CELL_REGION')" class="t11C" title=""><img src="/i/themes/theme_11/t11btn4_corner_tl.gif" width="8" height="16" alt=""/></a></td> 
<td class="t11C"><a [b]href="javascript:doSubmit('DOWNLOAD_CELL_REGION')[/b]" class="t11C" title="">Download Cell Region</a></td> 
<td align="right" valign="top" class="t11L"><span class="t11R"><a href="javascript:doSubmit('DOWNLOAD_CELL_REGION')" title="" class="t11C"><img src="/i/themes/theme_11/t11btn4_corner_tr.gif" width="8" height="16"  alt=""/></a></span></td> 
Liebe Grüsse
Stefanie
http://www.snowflake-sl.info/index.html
.robert
User
Beiträge: 274
Registriert: Mittwoch 25. April 2007, 17:59

Ja!



Aber ich vermute mal, dass du auch wissen willst, wie das geht, nech?
Du musst dir halt ein Programm basteln, welches die Anfrage annimmt und entsprechend reagiert.
Wie wird die Seite denn aktuell ausgeliefert? Wenn das geklärt ist, ist es einfacher dir zu helfen...
Benutzeravatar
Defnull
User
Beiträge: 778
Registriert: Donnerstag 18. Juni 2009, 22:09
Wohnort: Göttingen
Kontaktdaten:

Nein es ist nicht (ohne weiteres) möglich, JavaScript mit Python aus zu führen. Aber du kannst dir natürlich ansehen, was die JavaScript Funktion "doSubmit" genau macht und es in Python nach programmieren. Downloaden von Dateien geht prinzipiell mit dem Modul urllib2.
Bottle: Micro Web Framework + Development Blog
ete
User
Beiträge: 218
Registriert: Montag 19. Februar 2007, 13:19
Kontaktdaten:

Defnull hat geschrieben:Nein es ist nicht (ohne weiteres) möglich, JavaScript mit Python aus zu führen. Aber du kannst dir natürlich ansehen, was die JavaScript Funktion "doSubmit" genau macht und es in Python nach programmieren. Downloaden von Dateien geht prinzipiell mit dem Modul urllib2.
Gut, danke! Hätte ja sein können, das es einfach zu machen ist. Habe ich mir aber schon gedacht, da ich nix dazu gefunden habe (urlib kannte ich).
Dann werde ich mir direkt das txt file besorgen.

Schönen Nachmittag!
Stefanie
http://www.snowflake-sl.info/index.html
Antworten