[Django] Protokollierung

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
Sync32
User
Beiträge: 141
Registriert: Mittwoch 27. Januar 2010, 12:42

Guten Tag.
Wenn ich mein kleinen Django SQL Server starte (in der Console ...manage.py runserver) protokolliert bzw. zeigt er mir ja die einzelnen Klicks an, was ich gerade so mache und ausführe.

Wo finde ich das im Code? Möchte, dass dieser Verlauf in einer .txt gespeichert wird.
Geht das oder muss ich nen eigenen Loggmode proggen?
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Das stammt wohl aus dem SimpleHTTPServer aus der Standard Library.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Sync32 hat geschrieben:Wo finde ich das im Code? Möchte, dass dieser Verlauf in einer .txt gespeichert wird.
Geht das oder muss ich nen eigenen Loggmode proggen?
Einfach umleiten in einer Datei ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Zap
User
Beiträge: 533
Registriert: Freitag 13. Oktober 2006, 10:56

Das hier ist in der BaseHTTPServer Klasse vom Modul SimpleHTTPServer zu finden:

Code: Alles auswählen

    def log_message(self, format, *args):
        """Log an arbitrary message.

        This is used by all other logging functions.  Override
        it if you have specific logging wishes.

        The first argument, FORMAT, is a format string for the
        message to be logged.  If the format string contains
        any % escapes requiring parameters, they should be
        specified as subsequent arguments (it's just like
        printf!).

        The client host and current date/time are prefixed to
        every message.

        """

        sys.stderr.write("%s - - [%s] %s\n" %
                         (self.address_string(),
                          self.log_date_time_string(),
                          format%args))
Habe keine Erfahrung mit Django und weiß deshalb nicht ob es möglich ist alternativ ein abgeleitetes Objekt des HTTP Servers zu verwenden.
Antworten