Traceback in Templates falls Funktion nicht fehlerfrei läuft

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

lunar hat geschrieben:
Sr4l hat geschrieben:Es geht mir dabei hauptsächlich um meiner Mitbenutzer die ich mit der DONT PANIC Seite nicht überfordern möchte. Wenn ich nur das Kurze Standard Traceback in die Seite integriere können sie mir das leichter zu senden.
Wieso müssen deine Mitbenutzer dir überhaupt den Traceback schicken? Hast du keinen Zugriff auf die Log-Dateien der Anwendungen?
Es ist gut jetzt oder? ;-)

Es wirft ja nun auch nicht alle 5Minuten nen Fehler, bisher sogar noch überhaupt keinen.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Ich finds eigentlich am praktischsten Exceptions gemailt zu bekommen.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten