[Django] Template "append block" ?

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Gibt es eigentlich sowas wie ein "append block" in django Templates?

Wenn man von Templates erbt, kann man die existierenden Blöcke überschreiben. Ich such aber eine Möglichkeit, nicht zu überschreiben, sondern Inhalte Anzufügen...

Brauchbar wäre sowas, um z.B. breadcrumbs im django admin panel ein wenig einfacher erweiterbar zu machen.

IMHO geht das mit django erstmal nicht. Kennt jemand eine externe contrib die das bietet?

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
sma
User
Beiträge: 3018
Registriert: Montag 19. November 2007, 19:57
Wohnort: Kiel

Rufe `{{ block.super }}` in deinem Block auf, um an dieser Stelle den Inhalt des überschriebenen Blocks einzufügen.

Stefan
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Ah! Das kannte ich noch nicht. Ist ja super! Danke für den Hinweis. :lol:

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten