genshi xml hilfe

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
kubuntu-user
User
Beiträge: 6
Registriert: Montag 13. April 2009, 21:38

Hallo !
bräuchte da eure hilfe!

und zwar will ich von einem Ldap Server Daten auslesen und ausgeben
das funktioniert in python schon ganz gut
brauche aber eine Abfrage auf ein Attribute

Code: Alles auswählen

result = con.search_s(baseDN, searchScope, filter, attrs)
res =  ldaphelper.get_search_results(result)

for record in res:
	dum =record.has_attribute('cn')
	dum = str(dum)
	if dum == "True":
		dummy = record.get_attr_values('cn')
		print(dummy)
Output .--> meine Namen

jetzt will ich das in ein Xml/html template verpacken

Code: Alles auswählen

<ul>
      
      <li py:for="person in result">
	<?python attr = str(person.has_attribute('cn')) ?>
	<py:if attr = "True">
            ${}
       </py:if>
      </li>
 </ul>
das funktioniert aber leider nicht weil ich beim String vergleichen irgeneinen Fehler mache!

danke für dieHilfe !
Benutzeravatar
lutz.horn
User
Beiträge: 205
Registriert: Dienstag 8. November 2005, 12:57
Wohnort: Pforzheim

Vermutlich funktioniert das if-Element nicht so, wie Du es verwendest. Was passiert bei:

Code: Alles auswählen

<py:if test="attr">
was vermutlich

Code: Alles auswählen

if attr:
in Python entspricht.
https://www.xing.com/go/invite/18513630.6a91d4
Y0Gi
User
Beiträge: 1454
Registriert: Freitag 22. September 2006, 23:05
Wohnort: ja

Code: Alles auswählen

<py:if test="person.has_attribute('cn')">Er kann es! Er kann es!!!</py:if>
Antworten