Python-Django ConsolenController

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Also nett finde ich die Idee schon. Besser wäre es allerdings, wenn es IMHO ein kleines Python Skript mit Tk ist. Dann würde es auch überall direkt gehen!

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
nemomuk
User
Beiträge: 862
Registriert: Dienstag 6. November 2007, 21:49

Allerdings lässt sich über den Sinn dieses Programms doch streiten?
Was ist mehr Aufwand: in der Shell schnell kurz was eingeben oder auf einen Button klicken? Ich weiß nicht, wie oft ihr neue Apps erstellt oder den Dev. Server startet, aber ist das wirklich sooo zeitaufwendig?^^
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

jens hat geschrieben:Also nett finde ich die Idee schon. Besser wäre es allerdings, wenn es IMHO ein kleines Python Skript mit Tk ist. Dann würde es auch überall direkt gehen!
Klar, noch ein nerviges Fenster mehr am Desktop, dass nichts sinnvolles kann…
lunar

apollo13 hat geschrieben:
jens hat geschrieben:Also nett finde ich die Idee schon. Besser wäre es allerdings, wenn es IMHO ein kleines Python Skript mit Tk ist. Dann würde es auch überall direkt gehen!
Klar, noch ein nerviges Fenster mehr am Desktop, dass nichts sinnvolles kann…
Ob das sinnvoll ist oder nicht, hängt von der subjektiven Einschätzung des Betrachters ab, für den OP ist es offenbar sinnvoll. Dich aber zwingt niemand, es zu nutzen ...
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

Dass diese Antwort nun kommen würde war sowas von klar :þ
lunar

Irgendjemand musste das Klischee doch erfüllen ;)

Btw, hast du jetzt ernsthaft die Zeichentabelle bemüht, um diesen Smilie zu erzeugen?!
Pythonator
User
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 14. April 2009, 11:23

Moderator bitte -Close-
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

lunar hat geschrieben:Irgendjemand musste das Klischee doch erfüllen ;)

Btw, hast du jetzt ernsthaft die Zeichentabelle bemüht, um diesen Smilie zu erzeugen?!
Natürlich nicht AltGr+p erzeugt þ auf meiner Tastatur ;)
lunar

Tatsächlich :D Meine Tastatur, das unbekannte Wesen ;)
Pythonator
User
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 14. April 2009, 11:23

Wenn ich Alt+F4 inGame drücke schließt sich mein Spiel :D
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Pythonator hat geschrieben:Wenn ich Alt+F4 inGame drücke schließt sich mein Spiel :D
Hmm, und ich dachte, dass die ICQ-Blume dann blau wird :D
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Pythonator
User
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 14. April 2009, 11:23

Hmm, und ich dachte, dass die ICQ-Blume dann blau wird Very Happy
Ne dazu muss man Alki-4-Icq installieren, dann wird sie blau. Das geht auch bei FireFox!
OverNord
User
Beiträge: 72
Registriert: Donnerstag 24. Januar 2008, 11:59
Kontaktdaten:

Ach, deshalb wurde die nie blau ... jetzt wird mir einiges klar. :lol:
Pythonator
User
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 14. April 2009, 11:23

Schon geil was so Programme anrichten können. Das hätte man sich früher nie denken lassen.

Zitat:
"Hah wo gibts den sowas? Eine Icq-Blume blau machen! Nie im Leben"

Aber zum Glück gibts ja Programme...
Pythonator
User
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 14. April 2009, 11:23

Gibts hier den keinen Mod? -> OMG! -> OMG!
BlackJack

@Pythonator: Doch es gibt hier Moderatoren. Und einer davon würde Dich bitten aufzuhören lauter Beiträge zu verfassen, die einfach nur folgende Zeile mehrfach enthalten:

Schalala lala lala la, Schalala lala lala la Python!

Vielen Dank.
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

Pythonator hat geschrieben:Gibts hier den keinen Mod? -> OMG! -> OMG!
Hier ist wohl jemand am verzweifeln^^
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Vor allem nachdem er zuerst angefangen hat, dann sich aus irgendeinem Grund beleidigt hat und sich wundert, dass die Leute jetzt darauf reagieren.

Und zu Tk und überall laufen: hier läufts nicht, da ich weder Tkinter habe, noch Tk noch Tcl. Und auch gar nicht haben will.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten