mit twill foto hochladen?

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
freakysheep
User
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 10:07

Hi, ich würde gerne mit Twill auf http://lokalisten.de/web/user/editAccou ... ethod=edit Fotos hochladen. Anmeldung klappt gut, das hochladen an sich jedoch nicht.

Code: Alles auswählen

from twill.commands import go, showforms, formclear, fv, submit, show, follow, formfile, info, showhistory, save_html 


go('http://lokalisten.de/web/user/editAccountImage.do?method=edit')

showforms()

formclear('1')
fv("1", "j_username", "[username]")
fv("1", "j_password", "[password]")

submit('0')


formclear('3')
formfile("3", "file", "[Filepath to Image]")
showforms()
submit('5')

save_html("t.html")


->das ausgewählte foto wurde nicht gefunden und kann deshalb nicht hochgeladen werden.

jemand eine idee?
freakysheep
User
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 10:07

Gibt es im übrigen Alternativen für Twill, die ähnlich arbeiten?
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

mechanize?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
freakysheep
User
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 10:07

hm ich dachte twill baut auf mechaize auf? dem ist wohl nicht so ...
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

freakysheep hat geschrieben:hm ich dachte twill baut auf mechaize auf?
Doch durchaus. Aber als Alternative zum mechanize-verwendenden Twill kann ja mechanize selbst nutzen.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten