Cherrypy und Ajax

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Leonidas hat geschrieben:Jens, euer Relevanz-Test ist nicht zufällig dadurch entstanden, dass ihr einfach die Vorkommen gewählt habt, oder?
Die unten Aufgeführten Relevanz Tests sind lediglich die Anzahl der google Treffer auf den django Mailinglisten. Klick mal auf die Zahlen ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

jens hat geschrieben:
Leonidas hat geschrieben:Jens, euer Relevanz-Test ist nicht zufällig dadurch entstanden, dass ihr einfach die Vorkommen gewählt habt, oder?
Die unten Aufgeführten Relevanz Tests sind lediglich die Anzahl der google Treffer auf den django Mailinglisten.
Ergo bedeutungslos. Ich kann dir auch erklären warum es so viele Dojo-Treffer gibt. Anfangs gab es die Idee Dojo in Django zu integrieren, aber bisher hat da niemand was dafür gemacht und Rückblickend war das auch eine gute Idee.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Hallo!

Ich glaube, ich habe begriffen, wie ich auch mit jQuery leben kann.

Code: Alles auswählen

function on_header_allgemeines_click() {
    alert("Hallo Welt");
}

function main() {
    $("#header_allgemeines").css("color", "green");
    $("#header_allgemeines").click(on_header_allgemeines_click);
}

$(document).ready(main);
:D
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Antworten