Ticketsystem in python schreiben

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Y0Gi
User
Beiträge: 1454
Registriert: Freitag 22. September 2006, 23:05
Wohnort: ja

EyDu hat geschrieben:[...] und man bekommt einen riesen Stack-Trace, der am Ende nur aussagt, das irgendwo ein Leerzeichen fehlt :D
Das könnte sogar sein ;)
N317V
User
Beiträge: 504
Registriert: Freitag 8. April 2005, 13:23
Wohnort: München

Wie kommst Du denn von bug free auf ABAP? Das hat ja wohl überhaupt gar nichts miteinander zu tun. Mein Python 2.5 nimmt das ohne meckern und funktioniert auch wie erwartet. :-)
Es gibt für alles eine rationale Erklärung.
Außerdem gibt es eine irrationale.

Wie man Fragen richtig stellt
BlackJack

Wieso nicht ABAP? Der Quelltext hat ja nicht nur den Vorteil sehr flexibel zu sein, sondern ist auch noch weitgehend unabhängig von der verwendeten Programmiersprache. Nur halt nicht ganz. Pascal dürfte auch meckern. :-)
Y0Gi
User
Beiträge: 1454
Registriert: Freitag 22. September 2006, 23:05
Wohnort: ja

Das ist fast so gut wie "InstantWater - einfach Wasser dazu, fertig!"...
Benutzeravatar
nkoehring
User
Beiträge: 543
Registriert: Mittwoch 7. Februar 2007, 17:37
Wohnort: naehe Halle/Saale
Kontaktdaten:

:lol: Ach ist das ein toller Thread... der verschafft einem auch in der miesesten Stimmung gute Laune ;)
[url=http://www.python-forum.de/post-86552.html]~ Wahnsinn ist auch nur eine andere Form der Intelligenz ~[/url]
hackerkey://v4sw6CYUShw5pr7Uck3ma3/4u7LNw2/3TXGm5l6+GSOarch/i2e6+t2b9GOen7g5RAPa2XsMr2
Antworten