C-Programme einbinden

Python in C/C++ embedden, C-Module, ctypes, Cython, SWIG, SIP etc sind hier richtig.
Antworten
Pygoscelis papua
User
Beiträge: 206
Registriert: Freitag 13. März 2015, 18:36

Wie bindet man bei Python C-Programme ein?
import this
hidden python features

JAVA = Just Another Vulnerability Announcement :D
Benutzeravatar
MagBen
User
Beiträge: 799
Registriert: Freitag 6. Juni 2014, 05:56
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

a fool with a tool is still a fool, www.magben.de, YouTube
BlackJack

@Pygoscelis papua: Das kommt darauf an was das C-Programm für eine Schnittstelle bietet mit der man es einbinden könnte.
jerch
User
Beiträge: 1669
Registriert: Mittwoch 4. März 2009, 14:19

@Pygoscelis papua:
Per subprocess und STDIN/STDOUT, wenn es nur als fertiges Binary vorliegt. Wenn Du eine shared lib hast (oder aus vorliegendem Code bauen kannst) - per ctypes oder cffi. Da ich von Haus aus faul bin, würde ich ctypes den anderen Wegen vorziehen sofern es ausreichend die Funktionalität abbildet (kann im Gegensatz zu cffi z.B. keine Header auswerten).
Pygoscelis papua
User
Beiträge: 206
Registriert: Freitag 13. März 2015, 18:36

Das Programm ist ja selbst Programmiert.
import this
hidden python features

JAVA = Just Another Vulnerability Announcement :D
Sirius3
User
Beiträge: 17712
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

@Pygoscelis papua: bleibt die Frage ob das nun ein Programm ist, oder eine Bibliothek, und wie Du das jetzt nutzen willst, wie komplex das Interface ist, ob Du eine spezielle Bibliothek für Python willst, oder ob das auch noch in anderen Programmiersprachen genutzt werden soll, ob das Problem Speicher/Zeit-kritisch ist, ...
Erzähl doch einfach mal genauer, was Du hast und was Du willst.
Antworten