Ort der .dll

Python in C/C++ embedden, C-Module, ctypes, Cython, SWIG, SIP etc sind hier richtig.
Antworten
joh#
User
Beiträge: 139
Registriert: Freitag 6. November 2009, 13:16

Hallo,
ich möchte eine C-Funktion ("addition") in einer .dll von Python
heraus aufrufen siehe:
http://www.python-forum.de/pastebin.php?mode=view&s=59

Wo muß ich denn die testdll.dll hin kopieren, damit Python unter winXP
sie findet?

sonst:
Traceback (most recent call last):
File "C:\Python26\WORK\testcinpython.py", line 5, in <module>
lib = CDLL("testdll.dll")
File "C:\Python26\lib\ctypes\__init__.py", line 353, in __init__
self._handle = _dlopen(self._name, mode)
WindowsError: [Error 126] Das angegebene Modul wurde nicht gefunden

Gruß
joh
theliquidwave
User
Beiträge: 221
Registriert: Sonntag 1. Juni 2008, 09:08

Hi.
Hatte ein ähnliches Problem:

http://www.c-plusplus.de/forum/viewtopi ... t-is-.html

Gruß
Grüßle.
joh#
User
Beiträge: 139
Registriert: Freitag 6. November 2009, 13:16

Chrisber hat geschrieben: Hatte ein ähnliches Problem:
Es ist wohl nur entfernt ähnlich, die .dll wird gefunden, wenn ich das Skript
ablaufen lasse, aber nicht, wenn ich die Befehle einzeln eintippe...
Antworten