CAPI: Neue Funktionen zu Python hinzufügen

Python in C/C++ embedden, C-Module, ctypes, Cython, SWIG, SIP etc sind hier richtig.
Antworten
Birne94
User
Beiträge: 90
Registriert: Freitag 28. November 2008, 15:18
Kontaktdaten:

Ich möchte Python in meinen C-Quelltext einbinden (PyRun_String usw.) und dabei soll Python eine Funktion zur Verfügung gestellt bekommen, die in C geschrieben ist. Wie ist es nun möglich, diese C-Funktion Python zugänglich zu machen?

Gruß, Birne
Benutzeravatar
mkesper
User
Beiträge: 919
Registriert: Montag 20. November 2006, 15:48
Wohnort: formerly known as mkallas
Kontaktdaten:

Birne94
User
Beiträge: 90
Registriert: Freitag 28. November 2008, 15:18
Kontaktdaten:

joa, ich hatte dort schonmal geschaut.
Ich habs jetzt in ein Modul gepackt und dieses einfach mit Py_InitModule hinzugefügt...

Trotzdem Danke ;)
Antworten