QToolBar mit mehr pepp

Python und das Qt-Toolkit, erstellen von GUIs mittels des Qt-Designers.
Antworten
Benutzeravatar
Sophus
User
Beiträge: 1109
Registriert: Freitag 25. April 2014, 12:46
Wohnort: Osnabrück

@Madmartigan: Du hast völlig Recht. Ich hoffe, ich interpretiere richtig. Du meinst, ich könnte getrost auf actionPic und actionText verzichten?
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Wenn du ein paar Attribute unbedingt mit None belegen willst, dann solltest du sie behalten. Sonst sind die Rückgabewerte eher sinnlos.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Benutzeravatar
Madmartigan
User
Beiträge: 200
Registriert: Donnerstag 18. Juli 2013, 07:59
Wohnort: Berlin

Sophus hat geschrieben:[...] Du meinst, ich könnte getrost auf actionPic und actionText verzichten?
Exakt :)
Benutzeravatar
Sophus
User
Beiträge: 1109
Registriert: Freitag 25. April 2014, 12:46
Wohnort: Osnabrück

Madmartigan hat geschrieben:
Sophus hat geschrieben:[...] Du meinst, ich könnte getrost auf actionPic und actionText verzichten?
Exakt :)
Danke euch :-)
Antworten