QFileDialog crasht unter Gnome [solved IDLE bug]

Python und das Qt-Toolkit, erstellen von GUIs mittels des Qt-Designers.
Antworten
AngelusNoctis
User
Beiträge: 92
Registriert: Sonntag 16. Dezember 2007, 20:03

Hi

Kann mir jemand erklären wieso mein QFileDialog unter verwendung von "Desktop Settings (Default)" in qtconfig-qt4 unter Gnome crasht?

Code: Alles auswählen

        contSave = QtGui.QFileDialog(self)
        contSave.setFileMode(QtGui.QFileDialog.AnyFile)
        contSave.setFilter('*')
        contSave.setViewMode(QtGui.QFileDialog.List)
        contSave.setOptions(QtGui.QFileDialog.DontUseNativeDialog)
        contSave.exec_()
Dieser Code funzt 1A unter jedem Style blos nicht unter "Desktop Settings (Default)".

Hab das Problem sowohl unter Fedora als auch Ubuntu mit Gnome nachvollziehen können...
Unter KDE auf "Desktop Settings (Default)" funzt das ganze aber wieder...
Zuletzt geändert von AngelusNoctis am Sonntag 29. August 2010, 15:07, insgesamt 1-mal geändert.
3ff
User
Beiträge: 191
Registriert: Dienstag 22. Dezember 2009, 12:54
Wohnort: Odenwald Sued-Hessen

@AngelusNoctis
schreib/upload doch mal, wie Du die Klasse initialisiert hast?
arbeitest Du mit MacOs?
Schau mal in die cpp DOKU!
Guude!
Fritz :?: :?:
AngelusNoctis
User
Beiträge: 92
Registriert: Sonntag 16. Dezember 2007, 20:03

Hat sich erledigt...

Der crash wird von IDLE ausgelöst...

Siehe: http://2blabla.ch/stuff/idle.ogv (vlc oder smplayer benutzen)
Antworten