QT *.ui wieder herstellen

Python und das Qt-Toolkit, erstellen von GUIs mittels des Qt-Designers.
Antworten
lubb
User
Beiträge: 50
Registriert: Mittwoch 6. Januar 2010, 17:05

Guten Morgen

Ich finde die *.ui nicht mehr!

Ist es möglich aus der vorhandene *.py die *.ui wiederherzustellen?

der Das gegenteil von: pyuic4

pyuic4 -o guiExportImport.py gui.ui ---> befahl *.ui *.py

Beste Grüsse
Lubb
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Nein so etwas gibt es m.W. nicht, du musst die UI haendisch aus dem Kompilat rekonstruieren.

Wenn man die UI dynamisch erzeugen laesst, spart man sich eine menge Aerger (hier weiss die Forensuche mehr).
lubb
User
Beiträge: 50
Registriert: Mittwoch 6. Januar 2010, 17:05

schade schade das ist ja menge Arbeit

Danke schön für die rasche Hilfe
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

lubb hat geschrieben:schade schade das ist ja menge Arbeit
Daher ist die Verwendung eines DVCS wie Mercurial oder Git und eines Services wie Bitbucket oder Github sehr hilfreich. Schon allein die offsite-Backups sind den Lernaufwand wert.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten