QLineEdit autofocus?

Python und das Qt-Toolkit, erstellen von GUIs mittels des Qt-Designers.
Antworten
Benutzeravatar
microkernel
User
Beiträge: 271
Registriert: Mittwoch 10. Juni 2009, 17:27
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Hallo,
ich wollte mal fragen ob es eine möglichket gibt den Coursor auf einen LineEdit zu lenken.

lg
microkernel
franzf
User
Beiträge: 78
Registriert: Samstag 29. August 2009, 10:21

microkernel hat geschrieben:ich wollte mal fragen ob es eine möglichket gibt den Coursor auf einen LineEdit zu lenken.
Mit QWidget.setFocus schon versucht?

Code: Alles auswählen

edit = QLineEdit()
edit.setFocus()
Haut bei mir hier eigentlich bestens hin (natürlich mit mehr Widgets, eines wäre ja langweilig :P).
Benutzeravatar
microkernel
User
Beiträge: 271
Registriert: Mittwoch 10. Juni 2009, 17:27
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Vielen Dank.
Antworten