Qt Designer 4.5: Bekomme LineEdit nicht in ToolBar

Python und das Qt-Toolkit, erstellen von GUIs mittels des Qt-Designers.
Antworten
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6740
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Ich möchte in eine ToolBar ein Feld zur Texteingabe einfügen, aber Qt scheint das nicht zu erlauben. Wie kann ich das Problem umgehen?

http://paste.pocoo.org/show/109313/
burli
User
Beiträge: 1156
Registriert: Dienstag 9. März 2004, 18:22

Im Designer geht das anscheinend nicht. Hab ich auch schon probiert. Aber außer Actions kann man nichts zur Toolbar hinzufügen.

Geht wohl nur von Hand
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6740
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Na gut. Dann wohl nachträglich addWidget() benutzen. Ich dachte halt, es gäbe noch einen Weg im Designer...
burli
User
Beiträge: 1156
Registriert: Dienstag 9. März 2004, 18:22

snafu hat geschrieben:Ich dachte halt, es gäbe noch einen Weg im Designer...
Wenn, dann hab ich ihn nicht gefunden
Antworten